Muffinform mit Muffinpapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse Orangenschalen Aroma und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren und weiterschlagen. Mehl, Backpulver, Pudding Chocolat und Kakaopulver mischen, darübersieben und unterrühren. Joghurt und Orangenkonfitüre verrühren, zugeben und kurz gut mischen. In die vorbereitete Muffinform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Die dunkle Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und die die Muffins glasieren. Die weisse Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Muffins dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen