Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Streuselteig verarbeiten. Den Teig dritteln.
Schoggi-Variante: Schokolade schmelzen. Unter 1/3 des Streuselteiges zuerst die geschmolzene Schokolade kneten, dann 1 EL Raspelschokolade . Erdbeer-Variante: Ein weiteres Streuseldrittel halbieren. Unter die eine Hälfte die Erdbeerkonfitüre kneten und nach Belieben mit roter Lebensmittelfarbe färben. Da der Teig dann etwas weicher wird, noch etwas Mehl unterkneten. Den ungefärbten Streuselteig und den Erdbeer-Streuselteig vorsichtig miteinander verkneten, so dass eine Marmoroptik entsteht. Oreo®-Variante: Die Oreos® etwas zerbröseln und unter den übrigen Streuselteig kneten.
Die Teige mit einem Glacéportionierer in Schalen portionieren. Mit Raspelschokolade und Guetzlibröseln bestreut servieren.
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