Die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und für mind. 2 h einfrieren.
Ein Backbleck mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Cookies nach Verpackungsangaben zubreiten.
Backzeit: etwa 7 - 9 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Cookies auf einem Gitter komplett abkühlen lassen.
Bananen, Kokosmilch und Kirschen zusammen im Mixer pürieren, Nice Cream sofort zwischen 2 Cookie Deckel streichen oder dressieren. Rand kann mit einem Spatel oder Löffel gleichmässig abgestrichen werden. Bei Bedarf in Streusel (Kokos, Kakao etc.) wenden, sofort einfrieren.
Vor dem Servieren ca. 5 Min. antauen lassen, so dass das Cookie schon etwas angetaut ist, jedoch die Nice Cream noch gefroren ist, so schmeckt es am Besten!
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen