Backblech (40 x 30 cm) fetten und mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Für den Teig Eier und Eigelb in einer Schüssel mit dem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach dazugeben. So lange weiterrühren, bis eine dicke helle Crème entsteht. Mehl und Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Masse ca. 1 cm dick auf das Backpapier ausstreichen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Herausnehmen und auf ein sauberes Backpapier stürzen. Sofort das mitgebackene Backpapier entfernen. Erkalten lassen.
Für die Füllung Rahm mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker steif schlagen. Crème Pâtisserie mit Milch 2-3 Minuten mixen. Rahm vorsichtig unter die Crème mischen. 3/4 der Crème auf dem Biskuit verstreichen, dabei auf der langen Seite etwa 1 cm Rand frei lassen. Party Mix darüberstreuen und von der langen Seite her aufrollen. Mit der restlichen Crème die Roulade bestreichen und mit Party Mix einstreuen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
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