Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Den ausgewallten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und 10 - 12 Kreise (à je Ø 8-10 cm) ausstechen. Aus der Mitte immer ein kleines Loch (ca. Ø 3 cm) ausstechen.
Je drei Teigringe aufeinander legen, mit etwas Vanille Zucker bestreuen. Einen weiteren Teigring darauf legen, Schoko-Chunks Kreis darauf verteilen. (siehe Abbildung) Zwei weitere Teigringe auflegen. So weiterfahren bis keine Teigringe mehr vorhanden sind.
--> Die Cronuts sollten immer aus ca. 7-8 Teigringen bestehen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 - 20 Min.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen