Backblech mit Backpapier belegen und mit einem Backrahmen (39 × 26 cm) umstellen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Zucker und Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Nach
und nach Eigelb hinzufügen. Mixen, bis eine helle Masse
entsteht. Eiweiss steif, schlagen. Mehl und Backpulver
mischen, auf die Eimasse sieben und mit 1 dl Milch verrühren.
Eischnee unterziehen und noch einmal 1 dl Milch dazugeben. Alles vorsichtig mischen.
Den Teig in der Form glatt streichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 40 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
Herausnehmen und auf einem Gitter erkalten lassen.
Das Biskuit in 4 × 4 cm grosse Quadrate schneiden.
Alles ausser den Kokosraspeln zusammen in einer Pfanne
schmelzen. Würfel in die warme Glasur tauchen und danach
in den Kokosraspeln wenden.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen