Muffin-Papierförmchen in die Muffinsform legen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Zucker zusammen mit Butter mixen. Danach ein Ei nach dem anderen sowie die Madagaskar Vanillepaste und Naturejogurt hinzufügen. Mehl und Backpulver gut miteinander vermischen und ebenfalls zur Masse geben. Alles solange rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Masse in drei gleich grosse Teile aufteilen.
Einem Drittel der Teigmasse die Finesse geriebene Zitronenschale hinzufügen und mischen.
Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Haselnuss Krokant unter den zweiten Teil des Teigs mischen.
Die ganzen Brombeeren und die Milchschokolade Chunks unter den dritten Teil des Teigs mischen.
Nun die Papierförmchen zu etwa 2/3 mit den drei Teig-Sorten füllen und ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Muffins in den Papierförmchen aus der Muffinform lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Rahm und Mascarpone mit dem Schwingbesen zu einer luftigen Crème verrühren. Die Masse in 4 gleich grosse Portionen aufteilen und je mit grüner, blauer, roter und gelber Lebensmittelfarbe einfärben.
Auf einem ca. 30cm langen Stück Frischhaltefolie, quer je einen Streifen der verschiedenfarbigen Crèmen nebeneinander aufstreichen.
Die Crèmen auf der Frischhaltefolie längs zu einer Rolle zusammenrollen und ein Ende verschliessen.
Die Rolle, mit dem offenen Ende nach unten, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Nach Belieben grosse Häubchen auf die Muffins spritzen. Kühl stellen.
Vor dem Servieren nach Belieben die Zuckerdekore auf die Toppinghäubchen geben.
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