Muffinblech mit Dr. Oetker Muffin-Förmchen auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in die Muffin-Förmchen füllen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Mit Hilfe einer Spitztülle in jedem Muffin ein kleines Loch ausstechen und mit Dessert Sauce Schokolade füllen.
Philadelphia® und weiche Butter mit dem Mixer aufschlagen. Aroma unterrühren und nach und nach den Puderzucker untermixen. Evtl. kurz kühl stellen und die Cupcakes damit garnieren.
Vor dem Servieren die Cupcakes mit Streudekor Choco Mix bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen