Muffinblech mit Dr. Oetker Muffin-Förmchen auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 175 °C
Heissluft: 155 °C
In einer grossen Schüssel Eier, Öl, Zucker und Aroma Butter-Vanille mit einem Mixer vermischen. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss dazugeben und gut vermengen. Rüebli und Walnüsse dazugeben und mit einem Teigschaber vermischen. Teig in die Muffin-Förmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 20 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Muffins in der Form 5 Min. stehen lassen, dann lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Schlagcrème steif schlagen, rosa Lebensmittelfarbe hinzugeben und mit einem Teigschaber vermischen. Topping in einen Spritzbeutel geben und auf die Muffins spritzen.
Die Cupcakes mit Streudekor verzieren.
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