Muffinblech mit Dr. Oetker Muffin-Förmchen auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in die Muffin-Förmchen füllen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Nutella® in einen Spritzsack mit kleiner Lochtülle füllen. Beutel gut verschliessen und die Masse etwas durchkneten. Bei jedem Cupcake oben in der Mitte mit der Tülle ein Loch vorbohren dann vorsichtig mit Nutella® füllen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und auf den Cupcakes verteilen. Butter und Puderzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Zuerst Nutella® danach die Milch esslöffelweise unterrühren. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und in immer kleiner werdenden Kreisebewegungen aufspritzen. Nach Belieben mit Streudekor besprenkeln.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen