Muffinform mit Muffinpapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma und dunkle Schokolade alles zusammen in einer Schüssel mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eigelbe einzeln zugeben und weiterschlagen. Die Eiweisse aufschlagen. Den Zucker ins Eiweiss einrieseln lassen und steif schlagen. Den Eischnee auf die Buttermasse geben. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver dazusieben und alles sorgfältig mischen. Die Masse in die vorbereitete Muffinform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Nutella® mit Crème fraîche, Rahm, Puderzucker und Gelatine Express gut verrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner, glatter Tülle, füllen und auf die erkalteten Muffins spritzen. Mit Mokkabohnen dekorieren.
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