Fondant mit den Lebensmittelfarben und etwas Epifin in gelb, orange und schwarz einfärben. Orangefarbenen Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 5,5 cm) Taler ausstechen und auf Backpapier legen. Gelben Fondant ebenfalls ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 2 cm) Taler ausstechen. Die gelben Taler auf die orangefarbenen Taler kleben.
Zuckeraugen mit Zuckerschrift ankleben. Für die Ohren jeweils 2 erbsengrosse Portionen erst zu Kugeln, dann zu Tropfen formen, mit einem Modellierstab eindrücken und dann festkleben (Abb. 1). Mit dem Modellierstab die Schnauze eindrücken. Für die Streifen den schwarzen Fondant dünn ausrollen, Streifen schneiden und festkleben
Tiger-Gesichter über Nacht trocknen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Dekorieren
Dekorieren
Dekorieren