Mehl, Vanillin-Zucker, Trockenhefe, salzige Butter, Milch und das Ei in einer Schüssel zu einem weichen, glatten Teig kneten.
Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
Den Teig in 12-14 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, zugedeckt nochmals ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
Dr. Oetker Caramel Pudding und eine grosse Prise Salz in 2 dl Milch einrühren und ca. 2 min. köcheln, abkühlen lassen.
Brattopf bis 1/3 Höhe mit Öl füllen, auf ca. 160 Grad erhitzen. Teigkugeln portionenweise mit einer Schaumkelle hineinlegen, beidseitig je ca. 2 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. 6 EL Zucker und 1 Prise Salz in einen tiefen Teller geben, "Doughnut Holes" darin wenden.
Mit Hilfe eines schmalen Löffelrückens die Kugeln bis zu ca. 2/3 einstechen, einige Male hin- und herfahren, bis die Öffnung ca. 5 mm breit ist. Caramel in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben. Caramel in die Öffnungen spritzen.
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