Den Limburger und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig sichtbar verdoppelt hat. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heissluft: 200 °C
Den Teig nach dem Gehen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenstossen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und ca. 30 cm lang formen. Den Teig ruhen lassen.
Mit Wasser bestreichen und beliebig einschneiden. Die Backtemperatur reduzieren und das Blech in den Ofen schieben.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Butter schön aufschlagen und den Bärlauch fein schneiden. Butter, Bärlauch und Salz verrühren und zu dem Brot servieren.
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