Kuvertüre klein hacken. Die Hälfte Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die geschmolzene Kuvertüre vom Wasserbad nehmen und die andere Hälfte unterrühren. Falls die Kuvertüre nicht vollständig schmilzt, diese kurz im Wasserbad bei schwacher Hitze erwärmen.
Etwa die Hälfte der Kuvertüre in die Form geben und so verstreichen, dass der Boden und der Rand bedeckt ist, dabei den Rand etwas 1,5 cm hochziehen.
Die Kuvertüre im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipps und Tricks zum Schmelzen und Temperieren von Kuvertüre
Kadayif (Engelshaar) klein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldbraun anrösten. Das angeröstete Kadayif (Engelshaar), Dr. Oetker Vanille Zucker, Pistaziencreme und Sesampaste in eine Schale geben und mit einem Kochlöffel zu einer cremigen Masse verrühren. Die Pistazien-Kadayif-Füllung abkühlen lassen.
Die Pistazien-Kadayif-Füllung in die Form geben und glatt streichen. Anschliessend die Pistazien-Kadayif-Füllung mit der übrigen Kuvertüre bedecken, damit die Schokoladentafel komplett mit Kuvertüre ummantelt ist. Falls die Kuvertüre inzwischen fest geworden ist, diese im Wasserbad nochmal erwärmen.
Die gehackten Pistazien aufstreuen und die Dubai Chocolate im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Dubai Chocolate aus der Form stürzen und geniessen.
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