Backblech mit Backpapier belegen. Backrahmen (18 × 18 cm) und Ausstecher (Ø 3 cm).
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Butter, Zucker, Aroma und Salz mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Eier einzeln ca. ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und ca. 20–25 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und auskühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sich der Geschmack entfalten kann.
Mit dem Ausstecher aus dem Biskuit ca. 30 Taler ausstechen. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen, in einen Spritzsack füllen oder eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Taler verzieren.
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