4 Dessertgläser bereitstellen.
Puddingpulver nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch und Eierlikör aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Eierlikör-Pudding in eine Rührschüssel füllen und die Oberfläche des Puddings mit Frischaltefolie direkt belegen, damit keine Pudding-Haut entsteht. Pudding erkalten lassen.
Rahm aufschlagen und Rahmhalter dabei einrieseln lassen. Zum Schluss Eierlikör kurz unterrühren.
Eierlikör-Pudding mit einem Schneebesen durchrühren. Die Hälfte des Puddings auf Dessertgläser verteilen und die Schicht am Rand mit einigen Pistazien bestreuen. Die Hälfte des Eierlikör-Rahmes auf dem Pudding verteilen und am Rand mit Pistazien bestreuen. Dann übrigen Pudding und Eierlikör-Rahm ebenso einschichten. Die Desserts mit den restlichen Pistazien bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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