Backblech mit Backpapier belegen. Runde Ausstecher (Ø 5 cm) und (Ø 3 cm), Holzspiesse.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Übrige Teig-Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (Ø etwa 5 cm) Kreise ausstechen. Die Hälfte der Kreise auf das Backblech legen und in der Mitte jeweils etwas Konfitüre verteilen. Übrige Kreise auflegen, den Rand festdrücken und jeweils einen Holzspiess durchschieben. Im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens während ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
Fondant ausrollen und Kreise von (Ø etwa 3 cm) ausstechen und halbieren. an die Rückseite der Guetzli als Flügel mit Zuckerschrift ankleben. Anschliessend die Gesichter mit Zuckerschrift aufmalen und mit Dekor verzieren.
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