Erdbeeren klein schneiden und zusammen mit Joghurt, Rahm, Vanillezucker und Zucker pürieren. Mit Zitronenschale und Saft abschmecken. In den Tiefkühler stellen. Ca. alle 15 Minuten mit dem Schwingbesen umrühren, damit die Eiskristalle klein bleiben.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heissluft: 140 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Butter schmelzen, hinzufügen und gut vermischen. ¾ Schokoladenblättchen sorgfältig unterrühren und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu 8-10 Kugeln formen, diese auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und mit der Hand flach drücken. Mit den restlichen Schokoladenblättchen bestreuen und in der Mitte des Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Sobald die Glacé gefroren, aber noch formbar ist, mit einem Glacélöffel je eine Kugel auf 4-5 Cookies setzen, ein zweites Cookie nun als Deckel darauf geben. Die Glace Sandwiches bis zum Servieren tiefkühlen.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert