Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Meringues nach Packungsanleitung aufschlagen. Meringuesmasse auf das vorberitete Backblech geben und mit einem Löffel auf einem Durchmesser von etwa 24 cm und einer Höhe von 5-6 cm verstreichen. Mit dem Löffel in der Mitte eine Vertiefung für die Füllung eindrücken und dabei den Rand etwas anheben/nach oben drücken.
Pavlova in der Mitte des Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 120 Min.
Meringues-Boden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rhabarber, Erdbeeren, Zucker und Vanille Paste aufkochen. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen und pürieren.
Rahm mit Vanille Zucker schaumig schlagen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Den Meringues-Boden auf eine Servierplatte legen und mit Rahm, Rhabarber-Erdbeer-Püree und frischen Erdbeeren dekorieren. Sofort servieren.
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