Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Eier mit Eigelb, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in den Backofen schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Das erkaltete Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Crème fraîche mit Limettensaft und Puderzucker glatt rühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Bei beginnender Gelierung den Schlagrahm unterheben. Die Füllung auf das erkaltete Biskuit streichen.
Die Roulade einrollen und ca. 2 Std. kalt stellen.
Schlagrahm mit Puderzucker steif schlagen und die Roulade damit einstreichen.
Marzipan mit Puderzucker verkneten und mit Lebensmittelfarbe grün einfärben. Für das Gras das Marzipan durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Roulade vor dem Servieren mit Marzipan-Gras und Zuckereiern verzieren.
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