Die Cake-oder Gugelhupf-Form gut einfetten und mit Mehl ausstäuben. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter, Zucker, Vanille-Extrakt und Salz mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine rühren, bis sich Spitzchen bilden. Während dem Rühren die Eier eins nach dem anderen dazugeben.
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit dem Joghurt pürieren. Zum Teig geben und gut verrühren. Mehl und Backpulver dazusieben, die gehackte weisse Schokolade beigeben und unter die Masse heben.
Den Teig einfüllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens 50 - 60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 50 - 60 Min.
Herausnehmen und 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Den Gugelhupf auf ein Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Die Glasur nach Anleitung schmelzen, aufschneiden und Lebensmittelfarbe zur flüssigen Glasur geben. Gut verrühren und über den Feen-Cake giessen.
Nach Lust mit Feen- oder Prinzessinnen-Figuren dekorieren.
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