Flag

Feiner und schneller Zwetschgenkuchen

etwa 12 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Zwetschgenkuchen schnell und einfach selber backen - Bestes Zwetschgenkuchen Rezept.
Der Zwetschgenkuchen, eine herbstliche Köstlichkeit, ist der Inbegriff von saisonalem Genuss. Mit saftigen, reifen Zwetschgen belegt, die beim Backen ihre süsse und leicht säuerliche Note entfalten, ist dieser Kuchen ein Muss für Fruchtliebhaber. Die Kombination aus einem zarten Teigboden und dem...
Rezept Tipps
Der Kuchen kann statt mit Zwetschgen auch mit Äpfeln zubereitet werden. Dafür 800 g Äpfel, z. B. Elstar oder Jonagold schälen und in Spalten schneiden.
Rezept Tipps
Der Kuchen kann auch auf einem Blech (40 x 30 cm) zubereitet werden. Dann müssen einfach die Zutatenmengen verdoppelt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen