Muffinsform mit Muffinspapierchen auslegen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das Mehl und den Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. Zucker, Bourbon Vanille Zucker, Finesse natürliches Orangenschalen Aroma, Eier, Joghurt und Butter der Reihe nach zugeben und mit dem Mixer ca. 3 Minuten aufschlagen. Die Hälfte der Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen. Die Nidelzältli halbiert oder geviertelt auf den Teig legen und mit dem restlichen Teig bedecken.
Die Muffins in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Rahm und Rahmhalter zusammen steif schlagen. Mascarpone mit der Caramel Sauce verrühren und mit dem Schlagrahm mischen. Auf die ausgekühlten Cupcakes verteilen.
Honig, Zucker und Rahm zusammen in einem kleinen Pfännchen unter Rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Pistazien, Pekannüsse und Mandelblättchen in die Zuckermasse einrühren. Von der Masse 12 (grosse Muffins) oder 48 (kleine Muffins) Häufchen auf das vorbereitete Backblech geben. Genügend Abstand lassen!
In der Mitte des vorgeheizten Backofens 9 (grosse Muffins) oder 5 (kleine Muffins) Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 9 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die etwas breit ausgelaufenen Knusperscheiben kurz vor dem Erstarren, mit einem geölten Ausstecher (Ø 8 oder 5 cm), durch kreisende Bewegungen in eine runde Form bringen. Die ausgekühlten Knusperscheiben vor dem Servieren auf das Topping legen.
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