Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig den Frischkäse mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker hineinstreuen und die Aromen beigeben. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Das Eiweiss unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit den Mandeln und der Finesse Zitronenschale auf mittlerer Stufe in 2 Portionen in die Masse kurz unterrühren.
Mit zwei Mokkalöffeln den Teig in genügend grossen Abständen in Häufchen auf die vorbereiteten Bleche geben und mit Puderzucker bestäuben.
Die Frischkäse-Mandel-Guetzli in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen und anschliessend auf einem Gitter erkalten lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Nach Belieben erneut mit Puderzucker bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen