Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand (Ø 26 cm) daraufstellen. Erdbeeren waschen.
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen und die Löffelbiskuits mit einem Wallholz gut zerdrücken. Etwa 2 EL der Brösel zum Verzieren beiseitelegen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Die feinen Brösel dazugeben und gut verrühren. Die Masse in den Springformrand geben und mit einem Löffel gleichmässig zu einem flachen Boden andrücken. Löffelbiskuitboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
300 g Erdbeeren putzen, in Würfel schneiden und auf dem Löffelbiskuitboden verteilen, dabei zum Rand 2-3 cm frei lassen. Schlagrahm mit 2 Pck. Rahmhalter steif schlagen. Philadelphia® mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronensaft und 2 Pck. Rahmhalter verrühren und den geschlagenen Rahm unterheben. Die Frischkäse-Füllung auf den Löffelbiskuitboden geben und glatt streichen. Die Philadelphia®-Torte etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Das Backpapier mit Hilfe eines Tortenhebers vom Boden lösen und entfernen. Den Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen.
Übrige Löffelbiskuitbrösel dekorativ auf die Frischkäse-Torte streuen. Die übrigen Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln und die Torte dekorativ damit belegen.
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