Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten zufügen. Mit dem Mixer (Knethaken) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten.
Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Den Teig 3 mm dick auswallen und mit gleich viele Stern-Oberteile, sowie -Unterteile ausstechen und auf den Backblechen verteilen. Ca. 8 Minuten backen (bei Umluft können beide Bleche gleichzeitig gebacken werden).
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Den Gelee glatt rühren. Die Unterhälften mit Gelee bestreichen, Oberhälften darauf legen und leicht andrücken.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen