Ein Backblech (40 x 30 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech verstreichen und backen.
Backzeit: etwa 25 Min.
Kuchenboden auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Crème Pâtisserie in eine Rührschüssel geben, Milch hinzufügen und mit einem Schwingbesen oder Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe verrühren. Mascarpone unterrühren. Crème auf dem erkalteten Boden verstreichen.
Früchte waschen, putzen oder verlesen und ggf. in Stücke schneiden. Kuchen mit den Früchten belegen. Fruchtaufstrich in einen kleinen Topf geben, Wasser hinzufügen und alles kurz aufkochen. Sofort mit einem Pinsel auf den Früchten verteilen.
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