Die Böden von 2 Springformen (Ø 9 und 16 cm) mit Backpapier belegen und die Ränder mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Backmischung und Vanillin-Zucker in eine Schüssel geben, weiche Butter, Eier und Milch hinzufügen. Mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Masse in die vorbereiteten Formen füllen und während ca. 30 - 40 Minuten im unteren Teil des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 30 - 40 Min.
Herausnehmen, Biskuits aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Die weiche Butter mit dem Mixer auf höchster Stufe aufschlagen bis die Masse weiss wird. Bourbon Vanille Zucker, Aroma Zitrone hinzugeben und gut untermischen. Mascarpone beigeben und nochmals gut mischen. Danach Puderzucker Schritt für Schritt hinzufügen und ca. 3 Minuten auf höchster Stufe mixen.
Die beiden abgekühlten Biskuits je 2x waagrecht durchschneiden.
Den ersten Tortenboden mit Ø 16 cm auf eine Platte legen und mit etwas Crème bestreichen. Den zweiten Boden darauflegen und den Vorgang wiederholen, bis die ersten 3 Böden aufeinandergeschichtet sind. Dann die ganze Torte (Ø 16 cm) mit etwas Crème sehr dünn bestreichen. Dann den selben Vorgang mit den 3 Schichten mit Ø 9 cm wiederholen. Am Schluss die kleinere Torte vorsichtig auf die grössere heben und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Früchte waschen, beliebig schneiden und auf der Torte dekorativ verteilen. Mit Dr. Oetker Streudekor dekorieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.
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