Backform (Ø 26 cm) einfetten (z.B. mit Dr. Oetker Backspray) und bemehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl, Epifin, Backpulver, Finesse Zitronenschale, Vanille Zucker und Zucker mischen. Eier, Öl und Joghurt beigeben und kräftig verrühren. Den Teig in die vorbereitete Form geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 25 bis 30 Minuten backen.
Backzeit: 25 - 30 Min.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen. Den Rand vorsichtig lösen und den Kuchen auf eine Tortenplatte stürzen.
Crème Fix nach Packungsanleitung mit 200 ml (statt 250 ml) Milch zubereiten. Den Rahm steif schlagen und unterheben. Die Crème auf dem Biskuit verteilen.
Früchte waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Auf der Crème beliebig anordnen.
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