Wähenblech (Ø 28 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und bemehlen.
Das Mehl mit Backpulver, Salz, Vanillezucker und Zucker vermischen, Butter in Stücken beigeben und von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben und rasch zu einem gleichmässigen Teig zusammenfügen ohne zu kneten. Teig flach drücken, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.
Teig auf die Grösse des Wähenblechs auswallen (ca. 3 mm dick) und in das Blech legen. Rand hochdrücken und Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heissluft: 200 °C
Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Eier und flüssige Butter nach und nach beigeben und dabei ständig rühren. Am Schluss den Zitronensaft beigeben, kurz mischen und auf den Teig giessen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während 20 bis 25 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: 20 - 25 Min.
Ca. 10 Minuten erkalten lassen, dann vorsichtig aus dem Blech nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
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