Flag

Gefüllte Nuss-Nougat-Taler

etwa 75 Stücke
Gelingt leicht
105 Min
Diese feinen Taler mit einer Nuss-Nougat-Füllung und einer Schokoladen Glasur sind ganz einfach und schnell zubereitet.
Rezept Tipps
Die Guetzli zusätzlich mit einem Tupfen Nuss-Nougat verzieren. Nougat im Wasserbad erwärmen, glatt rühren, in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und auf jedes Guetzli einen Tuff spritzen.
Rezept Tipps
In gut verschliessbaren Dosen kann man das Gebäck etwa 2 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Auch ohne Verzierung sind die Taler köstlich.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen