Backblech mit Backpapier belegen. 10 Papierröhrchen bereitlegen.
Den Kuchen und die Guetzli in eine Küchenmaschine geben und so lange mixen, bis es fein gemahlen ist. Butter und Puderzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Milch esslöffelweise unterrühren und Vanille Extrakt beigeben.
Die Kuchen und Guetzli Krümel in eine Schüssel mit der Buttercrème geben und gut verrühren, bis sich alles miteinander verbunden hat.
Mit den Händen 10 gleich grosse Ovale formen und auf das vorbereitete Backblech legen. In jedes Oval ein Papierröhrchen stecken und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten und die Cakepops einzeln in die Schokolade tauchen. Mit dem Papierröhrchen nach oben auf das Backblech legen, sodass überschüssige Schokolade nach unten läuft und eine Geisterform entsteht.
Fondant auf einer leicht mit Epifin bestäubten Fläche gut durchkneten. Ein kleines Stück des Fondants zu kleinen Augen formen und vorsichtig auf die Cakepops drücken. Kleine Münder mit verschiedenene Ausdrücken aus dem Fondant formen und vorsichtig auf die Cakepops drücken.
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