Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig Eier und Eigelb mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker und Vanillin- Zucker mischen, langsam hineinstreuen und dann noch ca. 2 weitere Minuten schlagen. Mehl mit Epifin, Ingwer, Zimt und Anis mischen, auf die Masse sieben und auf niedrigster Stufe kurz unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln den Teig in genügend grossen Abständen in Häufchen auf die vorbereiteten Bleche setzen. Die Guetzli in der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen und anschliessend auf einem Gitter auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Zum Verzieren die Kuchenglasur nach Packungsanweisung erwärmen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden. Die Glasur in dünnem Faden spiralförmig auf das Gebäck geben. Zimt in ein Sieb geben und das Gebäck damit bestäuben. Die Glasur fest werden lassen.
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