Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier belegen.
Guetzli zerbröseln und mit Butter und Mandeln gut mischen. Auf den Boden der kleinen Springform geben und gut andrücken.
Erdbeeren waschen und vom Kelch befreien. Im Mixer pürieren. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Puderzucker über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Frischkäse und Erdbeerpüree untermischen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Rahm ebenso steif schlagen. Beides sorgfältig unter die Eimasse heben und in die Springform füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens für vier Stunden einfrieren.
Die Torte 10 Minuten vor dem Dekorieren aus dem Tiefkühler nehmen. Den Ring lösen. Glasur über dem Wasserbad schmelzen, mit Lebensmittelfarbe einfärben und gitterförmig über die Torte giessen. Mit den Dekorblumen garnieren.
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