Biskuitabschnitte mit Konfitüre und Rum verkneten. 6 Förmchen (ca. 7 cm Ø) oder Tassen mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse einfüllen, etwas andrücken und stürzen.
Konfitüre mit Wasser aufkochen und die Halbkugeln damit bestreichen.
Etwas vom weissen Rollfondant zur Seite legen. Den Rollfondant mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben und portionsweise auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche rund (7 cm Ø) ausrollen. Die Halbkugeln damit eindecken und überstehenden Rand abschneiden.
Die Rollfondant-Abschnitte verkneten. Schnauzen und Ohren formen und mit wenig Eiweiss bestreichen. Mit Streudekor bestreuen und etwas trocknen lassen.
Den übrigen weissen Rollfondant ausrollen und Scheiben für die Augen ausstechen. Ohren, Schnauze und Augen an der Rückseite mit Eiweiss bestreichen und auf die Säuli kleben.
Die Pupillen mit Zuckerschrift aufspritzen. Für die Füßchen Streudekor-Herzen mit etwas Eiweiss auf die Säuli kleben.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert