Backblech mit Backpapier belegen. Cornet-Formen mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder mit Butter einfetten. Ergibt ca. 14–16 Stück.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Den Teig der Länge nach in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Es gibt ca. 14 bis 16 kurze Streifen. Die Teigstreifen mit Ei bestreichen und auf die Cornet-Formen wickeln (von der Spitze her). Auf das vorbereitete Blech legen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Während ca. 15 Minuten backen. Die Cornet-Formen aus noch warmen Blätterteig-Cornets drehen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Für die Füllung einen Beutel Crème Patisserie nach Packungsanleitung zubereiten. Den Rahm steif schlagen und unter die Crème mischen. Alles in einen Spritzsack mit einer mittleren Lochtülle füllen, die erkalteten Cornets mit Crème füllen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Streudekor Gesichter dekorieren und die Würmchen mit Minzeblätter garnieren.
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