Backblech mit Backpapier belegen und den Dr. Oetker Backrahmen (30 × 40 cm) daraufstellen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillin-Zucker, Geriebene Zitronenschale und Zimt nach und nach beifügen und weiterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier einzeln zufügen und mit dem Handmixer auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Backpulver und Milch in zwei Portionen zugeben und kurz mit dem Handmixer unterrühren. Baumnüsse und Paniermehl unterheben. Den Teig in den Backrahmen giessen und glatt streichen.
In der unteren Ofenhälfte während ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Zucker, Honig, Wasser, Anisschnaps und Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erwärmen und 5 Minuten einkochen lassen. Das Gebäck noch heiss mit dem Guss tränken und in der Form auskühlen lassen.
Den Kuchen in 7 × 7 cm grossen Quadrate schneiden.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen