Zwei Backbleche leicht fetten und zur Seite stellen.
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in 18 gleich grosse Stücke teilen. Die Teigstücke länglich rollen, zu Fingern formen und auf die Backbleche legen. Mit einem Messerrücken Hautfalten einkerben und mit den Mandeln belegen. Die Kekse erneut ca. 20 Min. kalt stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Das Eiweiss leicht aufschlagen, die Guetzli damit bestreichen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Die Guetzli erkalten lassen und vor dem Servieren die Mandeln mit der roten Lebensmittelfarbe bestreichen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen