Gugelhupfform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Epifin und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, ausser Schoko-Chunks, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schoko-Chunks unterrühren. Teig in der Form verteilen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 50 Min.
Gugelhupf in der Form 10 Min. auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Dann lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Aus Fondant verschieden grosse Fingerknochen formen: je Finger 3 Knochen von ca. 1,5-4 cm Länge und jeweils 2 runde Mittelhandknochen. Puderzucker mit Wasser und roter Lebensmittelfarbe zu einem dickflüssigen Guss verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Fondantknochen auf den noch feuchten Guss legen und den Halloween-Gugelhupf servieren.
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