Dr. Oetker Back-Kunst Gugelhupfform Twist (22 cm Ø) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und bemehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Sultaninen und Rosinen mit einer Handvoll Mehl mischen. Restliches Mehl mit Backpulver vermischen, über die Butter-Masse sieben und mit Milch mit einem Kochlöffel unterrühren. Rosinen und Korinthen unterheben. Die Masse in die Gugelhupfform füllen und glatt streichen.
Den Gugelhupf in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 65 Min.
Gugelhupf kurz abkühlen lassen, den Rand oben vorsichtig lösen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Den Gugelhupf mit Puderzucker leicht bestäuben.
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