Muffinform umkehren und Rückseiten gut mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mit einem runden Ausstecher 6 Kreise für den Boden ausstechen sowie 15 Streifen. 12 Streifen, die je ca. 2 cm dich sind für die Körbchen und den Rest in 6 dünne Streifen schneiden und diese dann in der Mitte nochmals schneiden, sodass Total 12 dünne Streifen für die Griffe entstehen.
Die Bödeli über die Muffin-Erhebungen legen und dann mit jeweils 2 Streifen das Osterkörbchen zaubern. Den Boden und Streifen gut aneinanderdrücken, damit sie beim Backen nicht auseinandergehen.
Die geflochtenen Griffe vorsichtig biegen und auf einem separaten Blech bei 160 °C Umluft mit backen.
Alles mit Ei bestreichen goldbraun backen.
Backzeit: etwa 15 - 20 Min.
Körbchen direkt nach dem Backen von der Muffinform entfernen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Vanillepudding nach Packungsanleitung herstellen. Rahm steif schlagen und der Vanillecrème unterheben. Die Körbli mit je einem Teelöffel Erdbeerkonfi füllen und Vanillecrème darübergeben.
Griff in die Körbchen legen und mit Dr. Oetker Joy of Easter Zucker Deko und Erdbeerstücken garnieren.
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