Die Muffinsform mit 12 Papierbackförmchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Teig für die Muffins nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte des Teiges in die Förmchen verteilen. Die 12 Pralinen leicht in den Teig drücken und mit dem restlichen Teig bedecken.
Im vorgeheizten Ofen backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und die noch warmen Muffins damit glasieren. Mit Streudekor bestreuen.
Aus dem Marzipan Häsli formen. Für die braunen Häsli den Marzipan mit etwas Kakaopulver verkneten. Mit Augen und Nasen dekorieren. Die Häsli auf die Muffins setzen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen