Backblech (etwa 40 x 30 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und den Backrahmen darauf stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zum Schluss die Raspelschokolade kurz unterrühren. Den Teig auf das Backblech geben und im Backrahmen glatt streichen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 15 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Boden auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Rahm in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker steif schlagen. Crème auf dem Boden glatt streichen. Backrahmen lösen und entfernen.
Kirschkonfitüre durch eine Sieb streichen, in einen Einwegspritzbeutel oder kleinen Gefrierbeutel füllen und die Crème damit besprenkeln. Guetzli mit etwas Abstand auflegen und die Süssigkeiten mit etwas Zuckerschrift darauf befestigen. Kuchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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