Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Für den Teig die Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach das Haselnuss-Mus und den Rohzucker dazugeben; so lange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier (jeweils ca. 1/2 Minute), Bittermandel-Aroma und Milch unterrühren. Buchweizen- und Dinkelmehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen auf mittlerer Stufe kurz unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln den Teig in Häufchen auf die vorbereiteten Bleche setzen; jeweils einige Mandelblättchen hineinstecken.
Die Haselnuss-Bröselchen in der Ofenmitte ca.13 Minuten backen und anschliessend auf einem Gitter auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 13 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heissluft: etwa 140 °C
*Haselnuss-Mus und Buchweizenmehl gibt es im Reformhaus oder in der Drogerie.
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