Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl und Backpulver zusammen in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer (Knethaken) gut durchkneten. Auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verarbeiten.
In Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Die Teigrollen auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick auswallen, Sterne ausstechen und auf die vorbereiteten Backbleche verteilen
Die Eiweisse steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse, Schokospäne und Bittermandel-Aroma unter den Eischnee mischen und die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen. Auf jeden Teigstern einen Tupfen aufspritzen. Auf jeden Stern eine Nuss setzen und leicht andrücken.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufe während 10-12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen