Für den Teig Mehl mit Hefe in einer Rührschüssel mischen. Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) erst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Den dickflüssigen Teig auf einem Backblech (30 x 40 cm, gefettet) verteilen und verstreichen. Teig mit einem zweiten Backblech zudecken und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Inzwischen für den Belag Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen. Den Beutel verschliessen und die Amarettini mit der Teigrolle grob zerbröseln. Konfitüre glatt rühren. Mascarpone mit Ei, Wasser, Zucker und Zitronensaft mit einem Mixer verrühren. Konfitüre in Klecksen auf dem Teig verteilen. Mascarpone esslöffelweise darauf verteilen und vorsichtig glatt streichen.
Den Belag mit den Amarettini-Bröseln bestreuen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Kuchen etwa 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Das Backblech auf einen Kuchenrost stellen und den Kuchen darauf erkalten lassen.
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