Dr. Oetker Muffinsblech (12 St.) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder mit Muffinspapierförmli auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillin-Zucker zusammen in einer Schüssel gut mischen. Eier, Butter, Zitronensaft und Backmarzipan zugeben und gut mischen. Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Backform verteilen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens während ca. 35 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Ca. 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann lösen oder entnehmen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Vor dem Servieren die Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen