Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 240 °C
Heissluft: 220 °C
Den halben Beutel Crème Pâtisserie mit der Milch nach Anleitung zubereiten. Danach 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In einer anderen Schüssel die Heidelbeeren mit dem Epifin mischen.
Den Blätterteig so schneiden, dass zehn Böden entstehen. Nun von der Ecke diagonale Einschnitte zur Mitte hin machen. Jede zweite Ecke anheben und mit den mit Wasser befeuchteten Fingern in der Mitte des Teiges festkleben. Die Teige mit Ei bestreichen.
In die Mitte des Teiges je einen Löffel Vanillecrème mit reichlich Heidelbeeren geben.
Die Blätterteigsterne in der Mitte des Ofens für ca. 10-15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 15 Min.
Abkühlen lassen.
Die abgekühlten Blätterteigsterne mit Puderzucker bestreuen und mit Schokoladenschneeflocken dekorieren.
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