Eine Herz- oder eine Springform (Ø 22 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Rahm und Butter in einer Pfanne aufkochen. Die Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Etwas erkalten lassen.
Rahm aufkochen und die Schokolade darin unter Rühren schmelzen, in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie direkt abdecken, damit sich keine Haut bildet. Masse richtig kalt werden lassen (siehe Tipp).
Die Backmischung nach Packungsanleitung zubereiten und in die vorbereitete Form verteilen. Während ca. 45 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen, 10 Minuten in der Form auskühlen und erst dann aus der Form nehmen und erkalten lassen. Das kalte Biskuit zweimal waagrecht durchschneiden.
Den ersten Tortenboden auf eine Platte legen, dann die Füllung 1 darauf verteilen und glatt streichen. Den zweiten Boden darauflegen und leicht andrücken. Die kalte Füllung 2 mit dem Mixer steif schlagen. Die Hälfte auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Den dritten Boden darauflegen und mit der restlichen Crème die Torte vollständig bestreichen. Mit einem Spatel oder einem Messer ein Muster zeichnen. Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen und den Rosen verzieren.
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